E’ la vigilia di Natale e tutti noi siamo impegnati con i preparativi della cena e del pranzo di domani.
Devo pensare anche al pranzo di oggi ed ho preparato un secondo a base di pesce 🙂
Se non avete più idee di come cucinare il pesce, questo secondo potrebbe essere la soluzione ideale.
Non è complicato e si può fare con le verdure che più vi piace. Io ho optato per i finocchi, aggiunto patate, olive e pomodori.
Gli ingredienti sono: per 4 persone
4 cuori di naselli surgelati
2 finocchi
2 patate
50 g di olive
2 pomodori
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d’aglio (facoltativo)
un pizzico di sale
olio extra vergine d’oliva a piacere
Procedimento:
Togliere dal freezer i naselli.
Pulire e sbucciare i finocchi e le patate, tritare il prezzemolo e l’aglio.
In un tegame versare l’aglio e il prezzemolo tritati, i finocchi, le patate e i pomodori tagliati a pezzetti.
Accendere il fuoco e dopo 30 – 40 minuti aggiungere i naselli, le olive, il sale, l’olio e un po’ di acqua.
Cuocere ancora per altri 10 minuti circa.
Ogni tanto rigirarli e controllare che non si asciughino troppo, altrimenti aggiungete ancora poca acqua.
Et voilà i cuori di nasello con finocchi e olive sono pronti!!!
Buona serata e buona vigilia 😛
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