Cuori di nasello con finocchi e olive

I cuori di nasello con finocchi e olive sono un ottimo abbinamento assolutamente da provare 🙂

E’ la vigilia di Natale e tutti noi siamo impegnati con i preparativi della cena e del pranzo di domani.

Devo pensare anche al pranzo di oggi ed ho preparato un secondo a base di pesce 🙂

Se non avete più idee di come cucinare il pesce, questo secondo potrebbe essere la soluzione ideale.

Cuori di nasello con finocchi e olive

Non è complicato e si può fare con le verdure che più vi piace. Io ho optato per i finocchi, aggiunto patate, olive e pomodori.

Gli ingredienti sono: per 4 persone

4 cuori di naselli surgelati

2 finocchi

2 patate

50 g di olive

2 pomodori

un ciuffo di prezzemolo

uno spicchio d’aglio (facoltativo)

un pizzico di sale

olio extra vergine d’oliva a piacere

Procedimento:

Togliere dal freezer i naselli.

Pulire e sbucciare i finocchi e le patate, tritare il prezzemolo e l’aglio.

In un tegame versare l’aglio e il prezzemolo tritati, i finocchi, le patate e i pomodori tagliati a pezzetti.

Accendere il fuoco e dopo 30 – 40 minuti aggiungere i naselli, le olive, il sale, l’olio e un po’ di acqua.

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Cuocere ancora per altri 10 minuti circa.

Ogni tanto rigirarli e controllare che non si asciughino troppo, altrimenti aggiungete ancora poca acqua.

Et voilà i cuori di nasello con finocchi e olive  sono pronti!!!

Buona serata e buona vigilia 😛

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