Tagliatelle cremose al ragù bianco, un primo piatto cremoso e saporito. Molto facile da preparare, perfetto da servire in qualunque occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=> ROTOLO DI SFOGLIA CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA;
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POLPETTE MORBIDE DI PATATE E RICOTTA;
TORTA RUSTICA CON ZUCCA PATATE E SCAMORZA;
Provate questo primo piatto veloce, sono sicura che gradiranno tutti!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gTagliatelle all’uovo
- 400 gMacinato misto
- 200 mlPanna da cucina
- 1/2Cipolla
- 2Carote
- q.b.Sedano
- 1 spicchioAglio
- 1/2 bicchiereVino bianco
Strumenti
- 2 Pentole
Preparazione
Per preparare le tagliatelle cremose al ragù bianco, per prima cosa frullare o tagliare a pezzettini le verdure (cipolla, carote, aglio, sedano) e mettere da parte. In una pentola versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere il macinato e far soffriggere.
Al macinato di carne aggiungere il trito di verdure preparato prima, versare mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di acqua e far evaporare. Salare e coprire con un coperchio.
Nel frattempo mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla e condirla con il ragù, aggiungere la panna e mantecare il tutto a fiamma bassa.
La tagliatelle cremose al ragù bianco sono pronte, impiattare e servirle calde…Buon Appetito!
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio