Tagliatelle cremose al ragù bianco

Tagliatelle cremose al ragù bianco, un primo piatto cremoso e saporito. Molto facile da preparare, perfetto da servire in qualunque occasione.

RICETTA DA NON PERDERE=> ROTOLO DI SFOGLIA CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA;
PARMIGIANA DI ZUCCA E PATATE;

POLPETTE MORBIDE DI PATATE E RICOTTA;
TORTA RUSTICA CON ZUCCA PATATE E SCAMORZA;

Provate questo primo piatto veloce, sono sicura che gradiranno tutti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTagliatelle all’uovo
  • 400 gMacinato misto
  • 200 mlPanna da cucina
  • 1/2Cipolla
  • 2Carote
  • q.b.Sedano
  • 1 spicchioAglio
  • 1/2 bicchiereVino bianco

Strumenti

  • 2 Pentole

Preparazione

  1. Per preparare le tagliatelle cremose al ragù bianco, per prima cosa frullare o tagliare a pezzettini le verdure (cipolla, carote, aglio, sedano) e mettere da parte. In una pentola versare due cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungere il macinato e far soffriggere.

  2. Al macinato di carne aggiungere il trito di verdure preparato prima, versare mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di acqua e far evaporare. Salare e coprire con un coperchio.

  3. Nel frattempo mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, e cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla e condirla con il ragù, aggiungere la panna e mantecare il tutto a fiamma bassa.

  4. La tagliatelle cremose al ragù bianco sono pronte, impiattare e servirle calde…Buon Appetito!

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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