Quadrotti rustici con prosciutto cotto e mozzarella

Quadrotti rustici con prosciutto cotto e mozzarella, gustosi e sfiziosi. Perfetti da servire come antipasto o come secondo piatto veloce.
RICETTA DA NON PERDERE=>  GNOCCHI DI PATATE FATTI IN CASA;

I quadrotti rustici che vi propongo oggi sono facilissimi e veloci da preparare. Ideali da servire anche per cena e potete farcirli con gli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero. Io ho utilizzato prosciutto cotto, wurstel e mozzarella davvero gustosi…vediamo insieme la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 100 gProsciutto cotto
  • 4Wurstel piccoli
  • 150 gMozzarella o scamorza
  • 1Uovo

Preparazione

  1. Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno, e sistematelo in una teglia.

    Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, e farcite solo metà parte.

    Quindi sistemate le fettine di prosciutto cotto, i wurstel tagliati a fettine e sopra la mozzarella tagliata a fette.

  2. Sgusciate e sbattete l’uovo in un piatto e versatelo sul ripieno. Chiudete sovrapponendo la parte lasciata vuota sul ripieno e sigillate bene i bordi creando un bordino.

    Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°per 25/30 minuti. Sfornate lasciate intiepidire e tagliate a pezzetti e poi servite i quadrotti rustici con prosciutto cotto e mozzarella.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,9 / 5
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