Scaloppine con pomodorini e formaggio, morbide e cremose. Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, perfette da servire per pranzo o per cena.
RICETTA DA NON PERDERE=> MASCHERINE DI PATATE;
QUADROTTI RUSTICI CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA;
Le scaloppine con pomodorini e formaggio sono velocissime e semplicissime da preparare. Io ho utilizzato le fettine di lonza di maiale ma volendo potete sostituirle con il petto di pollo o di tacchino. Gustosissime e cremose sono ideali per una cena veloce e leggera.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fetteLonza di maiale
- 3Pomodorini
- 2Sottilette
- q.b.Farina 00
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- Mezzo bicchiereVino bianco
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Padella
Preparazione
Con un batticarne, battere leggermente le fettine nel caso sono troppo doppie e poi passarle nella farina ricoprendole bene.
Versare l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiare le fettine di carne.
Scottare le fettine, a fiamma vivace da entrambi i lati facendole colorare uniformemente.
Versare il vino bianco e lasciar evaporare girando le fettine di tanto in tanto.
Lavare e tagliare i pomodorini a pezzetti. Salare e sistemare su ogni fettina di carne, la sottiletta e i pomodorini.
Coprire con un coperchio e lasciar sciogliere la sottiletta (anche a fiamma spenta).
Servire le scaloppine con scaloppine con pomodorini e formaggio calde e filanti.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio