Patate sabbiose con wurstel in padella

Patate sabbiose con wurstel in padella, un contorno saporito, facile e veloce da preparare che piace tanto ai bambini. Ideale da servire anche come secondo piatto.
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Per la gioia di tutti ma soprattutto dei più piccini questo contorno è l’ideale! Semplicissimo da preparare e anche molto veloce da portare in tavola. Le patate e i wurstel sono avvolti da una panatura croccante che vi delizieranno al primo assaggio…provate subito questa ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Patate medie
  • 3Wurstel grandi
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Pangrattato
  • Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Pentola
  • 1 Padella

Preparazione

  1. Lessare le patate in una pentola con abbondante acqua fino a quando risulteranno morbide al contatto con la forchetta, ci vorranno circa 30 minuti. Mi raccomando non cuocetele di più altrimenti non riuscite a tagliarle.

  2. Scolare le patate, lasciarle raffreddare e poi pelarle. Tagliare le patate a spicchi e passarle nel pangrattato facendolo aderire bene da tutti i lati.

  3. Versare l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, sistemare le patate tutte a contatto diretto con il fondo della padella, salare, aggiungere il rosmarino coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, così da creare una crosticina.

  4. Dopo 10 minuti, girare ogni singola patata con l’aiuto di due forchette,se occorre aggiungere altro olio e lasciar cuocere per altri 10 minuti con coperchio. Nel frattempo tagliare i wurstel a rondelle e passarli nel pangrattato. Aggiungere i wurstel alle patate, mescolare il tutto delicatamente e lasciar cuocere per altri 5 minuti. Servire le patate sabbiose con wurstel in padella.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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