Pizza parigina veloce ripiena di prosciutto pomodoro e mozzarella, gustosissima e facile da preparare. Perfetta da servire per cena e non solo…
RICETTA DA NON PERDERE=> CARAMELLE DI PASTA SFOGLIA RIPIENE DI NUTELLA;
CANNELLONI DI CREPES CON MACINATO E RICOTTA;
Una pizza rustica a dir poco irresistibile, con base di pasta per pizza, farcita e ricoperta da una fragrante base di pasta sfoglia.
La parigina è una pizza di origine napoletana…bastano pochi ingredienti e la cena è servita in tavola…vediamo insieme la ricetta
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta per la pizza
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 150 gProsciutto cotto
- 2Mozzarella
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
- q.b.Sale
- q.b.Origano
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Srotolate il rotolo di pasta per la pizza, quello già pronto che trovate nel banco frigo, tenendo sotto la sua carta da forno e sistematelo in una teglia.
Distribuite la passata di pomodoro, il sale e l’origano. Sistemate le fettine di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e sistematelo sul ripieno.
Chiudete bene i bordi arrotolando e formando un bordino. Bucherellate con i rebbi di una forchetta tutta la superficie della sfoglia e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30 minuti o fin quando non sarà ben colorita.
Sfornate, lasciate intiepidire, tagliate a pezzi e servite la pizza parigina veloce ripiena di prosciutto pomodoro e mozzarella.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio