Pizza parigina veloce ripiena di prosciutto pomodoro e mozzarella

Pizza parigina veloce ripiena di prosciutto pomodoro e mozzarella, gustosissima e facile da preparare. Perfetta da servire per cena e non solo…
RICETTA DA NON PERDERE=> CARAMELLE DI PASTA SFOGLIA RIPIENE DI NUTELLA;
CANNELLONI DI CREPES CON MACINATO E RICOTTA;


Una pizza rustica a dir poco irresistibile, con base di pasta per pizza, farcita e ricoperta da una fragrante base di pasta sfoglia.
La parigina è una pizza di origine napoletana…bastano pochi ingredienti e la cena è servita  in tavola…vediamo insieme la ricetta

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta per la pizza
  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 150 gProsciutto cotto
  • 2Mozzarella
  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Srotolate il rotolo di pasta per la pizza, quello già pronto che trovate nel banco frigo, tenendo sotto la sua carta da forno e sistematelo in una teglia.

  2. Distribuite la passata di pomodoro, il sale e l’origano. Sistemate le fettine di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e sistematelo sul ripieno.

  3. Chiudete bene i bordi arrotolando e formando un bordino. Bucherellate con i rebbi di una forchetta tutta la superficie della sfoglia e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 30 minuti o fin quando non sarà ben colorita.

  4. Sfornate, lasciate intiepidire, tagliate a pezzi e servite la pizza parigina veloce ripiena di prosciutto pomodoro e mozzarella.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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