Pasta cremosa salsiccia e zafferano

Pasta cremosa salsiccia e zafferano, un primo piatto gustoso e cremoso da leccarsi i baffi. Molto semplice da preparare, perfetto da servire in qualunque occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=> PLUMCAKE 7 VASETTI SALATO;
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PATATE SABBIOSE CON WURSTEL IN PADELLA;
 
Oggi vi propongo un primo piatto gustoso e tanto cremoso che piace a tutta la famiglia…vediamo insieme la ricetta di questo piatto semplice…

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gTortiglioni
  • 250 gSalsiccia
  • 200 mlPanna da cucina
  • 1 bustinaZafferano
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Pentola

Preparazione

  1. Per preparare la pasta cremosa salsiccia e zafferano, per prima cosa, mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. Nel frattempo, spellare la salsiccia e sbriciolarla. Versare in una padella l’olio extravergine di oliva aggiungere la salsiccia sbriciolata e lasciarla cuocere a fiamma vivace. Una volta cotta mettere da parte.

  3. Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Sciogliere in un bicchiere con un po di acqua di cottura lo zafferano. Una volta cotta la pasta, scolarla, versarla nuovamente nella pentola, aggiungere la salsiccia, la panna, lo zafferano un po di acqua di cottura (se occorre) e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto. Servire la pasta cremosa salsiccia e zafferano calda..Buon Appetito!

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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