Omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio

Omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio un secondo piatto semplice, appetitoso e filante. Perfetta anche da preparare per una cena veloce.

L’omelette farcita è una frittata sottile e si può farcire in tanti modi, io ho utilizzato prosciutto cotto e sottilette.

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 omelette
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 3 cucchiai Formaggio (grattugiato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Per farcire:

  • 4 fette Prosciutto cotto
  • 4 Sottilette

Preparazione

  1. Per preparare le omelette come prima cosa sgusciare le uova in una terrina e sbatterle con la forchetta o frusta.

    Aggiungere un cucchiaino di sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e mescolare con cura.

    Far scaldare un filo d’olio extravergine di oliva in una padella.

    Non appena sarà caldo, versare metà composto delle uova.

    Cuocere l’omelette a fiamma moderata, dovranno risultare dorate ma non troppo.

  2. Fare cuocere per qualche minuto da entrambi i lati girando l’omelette delicatamente.

    Trasferire l’omelette in un piatto con della carta assorbente e cuocere l’altra.

    Farcire ogni omelette con 2 fette di prosciutto cotto e due sottilette.

    L’omelette farcita con prosciutto cotto e formaggio è pronta per essere servita ancora calda e filante.

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    A presto con nuove ricette da Raffy …un bacio <3

Note

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