Cheesecake kinder cereali

Cheesecake kinder cereali, un dolce super goloso, senza cottura , pronto in poco tempo. Perfetta da servire in qualunque momento della giornata.

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Parmigiana di zucchine in padella;

Pasta con crema di zucca;

Vi piacciono i kinder cereali?? Allora dovete assolutamente provare questa torta fredda golosissima e facile da preparare. Si conserva benissimo in frigo anche per 3 giorni…vediamo insieme come prepararla

                                                Ingredienti

Per la base:

60 g di riso soffiato

100 g di cioccolato fondente

Per la farcia:

250 g di mascarpone

200 ml di panna per dolci

25 g di zucchero a velo

80 ml di latte condensato

1 pacchetto di kinder cereali

                               Preparazione

Sciogliere in un pentolino a bagno maria il cioccolato fondente.

Versare il riso soffiato in una ciotola e aggiungere il cioccolato fondente ormai sciolto. Amalgamare bene con un cucchiaio.

Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm versare il riso soffiato e compattare con il dorso di un cucchiaio.

Porre  in freezer per 30 minuti.

In un contenitore ammorbidire con una forchetta il mascarpone con lo zucchero a velo.

Montare in una terrina la panna per dolci ben fredda di frigo, aggiungere il mascarpone, il latte condensato e amalgamare il tutto con una palettina.

Versare la farcia sulla base di riso soffiato e livellare bene con una spatolina.

Lasciar riposare in freezer per 2 ore.

Trascorso il tempo necessario estrarre la torta dallo stampo e posizionarla su un vassoio.

Decorare la superficie con i kinder cereali tagliati a pezzetti.

La cheesecake kinder cereali è pronta per essere servita.

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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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