RICETTA DA NON PERDERE=> Polpettone di patate e zucchine;
Parmigiana di zucchine in padella;
Vi piacciono i kinder cereali?? Allora dovete assolutamente provare questa torta fredda golosissima e facile da preparare. Si conserva benissimo in frigo anche per 3 giorni…vediamo insieme come prepararla
Ingredienti
Per la base:
60 g di riso soffiato
100 g di cioccolato fondente
Per la farcia:
250 g di mascarpone
200 ml di panna per dolci
25 g di zucchero a velo
80 ml di latte condensato
1 pacchetto di kinder cereali
Preparazione
Sciogliere in un pentolino a bagno maria il cioccolato fondente.
Versare il riso soffiato in una ciotola e aggiungere il cioccolato fondente ormai sciolto. Amalgamare bene con un cucchiaio.
Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm versare il riso soffiato e compattare con il dorso di un cucchiaio.
Porre in freezer per 30 minuti.
In un contenitore ammorbidire con una forchetta il mascarpone con lo zucchero a velo.
Montare in una terrina la panna per dolci ben fredda di frigo, aggiungere il mascarpone, il latte condensato e amalgamare il tutto con una palettina.
Versare la farcia sulla base di riso soffiato e livellare bene con una spatolina.
Lasciar riposare in freezer per 2 ore.
Trascorso il tempo necessario estrarre la torta dallo stampo e posizionarla su un vassoio.
Decorare la superficie con i kinder cereali tagliati a pezzetti.
La cheesecake kinder cereali è pronta per essere servita.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio