Pasta con crema di zucca

Pasta con crema di zucca e philadelphia, un primo piatto squisito e cremosissimo da leccarsi i baffi. Molto semplice da preparare e dal successo assicurato.

RICETTA DA NON PERDERE=

Focaccine veloci in padella;

Patate in padella con prosciutto e mozzarella;

E’ tempo di zucca, uno degli ortaggi che mi piace molto preparare, e si presta benissimo a mille ricette. Ottima per essere cucinata al forno, al vapore, nel risotto o nelle minestre…oggi ve la propongo con le mezze maniche cremosa e appetitosa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni

Ingredienti

  • 300 gPasta
  • 200 gZucca
  • 2 cucchiaiFormaggio fresco spalmabile
  • cipolla
  • q.s.Sale
  • q.s.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

    Preparazione

    1. Per preparare le pasta con crema di zucca, per prima cosa, mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

    2. Nel frattempo, pulire la zucca e tagliarla a pezzettoni.

      Versare dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente con mezza cipolla tagliata finemente, e lasciar soffriggere per qualche minuto.

    3. Aggiungere la zucca tagliata a pezzi, un bicchiere di acqua, il sale coprire con un coperchio e lasciar cuocere fino a quando la zucca sara morbida e cotta.

      Frullare la zucca con l’aiuto di un mini pimer fino ad ottenere una crema liscia.

      Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.

    4. Una volta cotta, scolarla, versarla nella padella con il condimento, aggiungere due cucchiai di philadelphia e a fiamma bassa mescolare per amalgamare il tutto.

      La pasta con crema di zucca è pronta per essere servita calda…Buon Appetito!

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      Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

      A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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    Note

    Focaccine veloci in padella;

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