Rustico di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella, gustoso e sfizioso. Perfetto da servire come antipasto o come secondo piatto veloce.
RICETTA DA NON PERDERE=> COTOLETTE DI PATATE CON MOZZARELLA IN PADELLA;
PARMIGIANA DI FINOCCHI CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA;
Il rustico che vi propongo è molto facile e veloce da preparare, un salva cena perfetto che potete farcire con gli ingredienti che avete a disposizione in frigorifero. Io ho utilizzato prosciutto cotto e mozzarella semplicissimo e gustosissimo…vediamo insieme la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 100 gProsciutto cotto
- 2Mozzarelle
Strumenti
- 1 Teglia
- Forno
Preparazione
Srotolate delicatamente un rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno, e sistematelo in una teglia.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, e farcite solo metà parte. Quindi sistemate le fettine di prosciutto cotto, e sopra la mozzarella tagliata a fette. Chiudete sovrapponendo la parte lasciata vuota sul ripieno.
Sigillate bene i bordi creando un bordino. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°per 25/30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire. Tagliate e servite il rustico di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella caldo e filante.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio