Petto di pollo impanato

Il Petto di pollo impanato è una ricetta estremamente facile e veloce, gustoso, croccante e sempre tanto apprezzato. Non c’è dubbio che anche i bambini ne andranno pazzi, inoltre la carne bianca del pollo è estremamente delicata, morbida, ricca di proteine e povera di grassi. Potete accompagnare questo piatto con patatine fritte oppure fresche insalate, sarà sicuramente un piatto leggero e quindi digeribile. E’ una carne economica e saporita … insomma questa ricetta è il meglio che possiate trovare, dovete assolutamente realizzarla!!! Seguite le altre ricette del mio blog … ce ne sono tante, gustose, facili e divertenti … intanto vi suggerisco:

CAVOLO STRASCICATO

RAGU’ DI PESCE TOSCANO

PASTA AL RADICCHIO E PINOLI

MERLUZZO SAPORITO IN PADELLA

GELATO CREME CARAMEL

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniPer 1 porzione
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Utilizzate prodotti di qualità per un risultato perfetto

1 petto di pollo
q.b. sale
1 uovo

Strumenti

Vi consiglio gli strumenti che utilizzo nella mia cucina:

Passaggi

Prepariamo il Petto di pollo impanato

Per iniziare immergete la carne nell’uovo sbattuto, poi passatelo nel pangrattato e ricopritela bene da ambo i lati. Successivamente scaldate bene l’olio, almeno 180°C poi immergete il petto, quindi cuocete per qualche minuto fino a quando la superficie non diventa croccante e dorata.

A questo punto il Petto di pollo impanato è pronto, quindi scolate con la schiumarola ed appoggiate su di un piatto con carta assorbente.

Infine impiattate a piacere e servite calda … croccante, saporita leggera e tanto BUONA!!!

Petto di pollo impanato

Grazie di aver seguito questa ricetta con me, spero che vi sia piaciuta … se volete potete anche mandare una foto della vostra realizzazione ricetta sulla pagina del mio Gruppo di Ricette per tutti su Facebook e, perché no, anche iscrivervi …

Oppure mettere un LIKE sulla pagina di Ricette per tutti … in ogni caso sarò molto felice di condividere con voi impressioni e curiosità

Potrebbero interessare:

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.