Il Pollo all’arancia è un secondo piatto a base di carne bianca pensato e cucinato per chi è intollerante al lattosio. E’ cotto in padella con burro BIO (composto da olio di cocco, anacardi e olio di semi di girasole) un condimento quindi adatto a chi è intollerante ai latticini ma anche per chi ama semplicemente un alimentazione più sana e leggera. E’ una ricetta semplice e light, per le poche calorie contenute nel pollo, sfiziosa, gustosa e l’abbinamento con l’arancia la rende ricercata e particolare impreziosendo e rendendo la carne del pollo prelibata, golosa e molto profumata.
Potete realizzare questo piatto utilizzando anche solo le sovracosce del pollo, i cosci o un pollo in pezzi e per quanto riguarda il frutto si utilizza ogni sua parte, succo e buccia. Organizzate quindi una cena indimenticabile, servite questo piatto veloce, gustoso, fresco, profumato, con attenzione particolare a chi ha intolleranze alimentari e avrete un gran successone …
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- PorzioniPer 2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Pollo all’arancia: ricetta
Strumenti
Passaggi
Preparazione del Pollo all’arancia
Dividere a metà il petto di pollo e schiacciare bene le due metà con un batticarne.
Successivamente grattare l’arancia per ricavarne la scorza.
Quindi spremere l’arancia per ottenere il suo succo.
Di seguito infarinare il pollo.
Sciogliere il burro in una pentola antiaderente e scaldarlo bene.
Quindi trasferire il pollo infarinato in pentola e lasciarlo ben arrostire.
Girare e arrostire ambo i lati.
Poi aggiungere il succo di arancia.
In seguito aggiungere la scorza, coprire e cuocere fino a quando il succo non diventa una crema morbida e profumata.
Infine togliere dal fuoco, impiattare a piacere e servire caldo …
Buon appetito !!!
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