Cari amici sono lieta di pubblicare le Tabelle conversioni, vere alleate e amiche per ognuno di noi in cucina. Indispensabili per quando ci troviamo nei dubbi … Come sostituire alcuni ingredienti con altri, il peso delle uova, le capacità di misura, come pesare se non abbiamo la bilancia e inoltre una tabella che descrive i valori nutrizionali di alcuni ingredienti per porzione …
INOLTRE:
… spesso mi sono posta la domanda su quanto cuocere una carne, bianca o rossa che sia stata. Quindi ho voluto riassumere quanto ho imparato, documentandomi spesso, ma soprattutto sperimentando in prima persona. Troverete le varie temperature di cottura da adattare alle carni che ogni prepariamo per le nostre tavole. Sono sicura che vi risolveranno parecchi dubbi e vi aiuteranno a togliervi da eventuali impicci.
Spero che le Tabelle conversioni vi siano di aiuto almeno quanto lo sono molte volte per me, seguite le indicazioni e vedrete che risolverete molti impicci improvvisi!!!
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Temperature di cottura:
Misurare la temperatura degli alimenti durante la cottura significa preparare i piatti con accuratezza. Questo significa realizzare piatti con consumi energetici ridotti e più gustosi. Se non sapete quale termometro utilizzare cliccate QUI, Io lo utilizzo spesso, costo giusto e funzionalità perfetta!