Carbonara Fit: la ricetta per rendere dietetico un piatto

Partiamo da questo punto: ti piace tantissimo la carbonara ma sei a dieta! Come fare? C’è una soluzione. Attenzione non sarà identica, n’è buonissima come l’originale, eppure la carbonara fit ha il suo perchè. Penso che piacerà anche a molti romani, provare per credere! Ecco come si gestisce questa ricetta. Scopriamo subito gli ingredienti: 100 g di pasta integrale (esempio: penne a basso indice glicemico); 1 uovo; 4-5 fette di bresaola tagliate a pezzettini; 15-20 g di pecorino romano o parmigiano reggiano; pepe. La preparazione è molto semplice, la cosa importante è scegliere ingredienti di qualità. In primo luogo mettete a bollire l’acqua e salate, toglietela un po’ prima del dovuto per mantenerla ben al dente. Ora dedicate u po’ di tempo agli ingredienti, punto forte della carbonara fit. Tagliate la bresaola finemente e metterla in padella a fuoco lento. L’obiettivo è quello di scottarla in padella al fine di renderla croccante. Successivamente sbattete l’uovo, aggiungetevi un pizzico di sale e circa la metà del pecorino romano grattugiato. Scolate la pasta, riversatela nella pentola di cottura, aggiungetevi la bresaola e l’uovo, a fuoco spento ovviamente. Non vi resta altro da fare se non mescolare per qualche minuto affinché l’uovo si rapprenda ma fate attenzione a non trasformarlo in una frittata, chiaramente! Finite il piatto con l’aggiunta di un pizzico di pepe et voila! Il piatto è ultimato, offritelo alle persone a voi più care che amano stare in forma e senza dubbio apprezzeranno! Provare per credere. Fatemi sapere nei commenti se gradite questa carbonara fit o ci sono aspetti da migliorare. Come potete vedere la ricetta è veramente semplice e gli ingredienti sono assolutamente fit.  Adatta sia in inverso che in estate, la carbonara fit è anche un ottimo pasto da preparare e mangiare fuori casa. 


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carbonara fit
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione13 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 persona 1 piatto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gPasta (integrale)
  • 1uovo
  • 4fette di Bresaola
  • 15 gPecorino romano
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Valori Nutrizionali

La carbonara fit oltre ad essere molto buona ha i seguenti valori nutrizionali: 10 g di proteine, 20 g di carboidrati e 2 g di grassi.

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