Tagliatelle ai funghi porcini: classica ricetta invernale

La nostra ricetta delle tagliatelle ai funghi porcini

INGREDIENTI

– 400 g di tagliatelle all’uovo
– 500 g di funghi porcini freschi
– 1 uno spicchio d’ aglio
– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
– sale
– prezzemolo

PROCEDIMENTO

Per preparare le tagliatelle ai funghi porcini consigliamo di iniziare con il tagliare la parte finale del gambo dei funghi, e sciacquarli sotto acqua fredda per togliere qualsiasi residuo di terra.
A questo punto tagliate i funghi finemente a fettine e poneteli in padella già riscaldata a soffriggere con lo spicchio d’aglio.
Circa 10 minuti e i funghi sono pronti.
A parte fate bollire l’acqua, salatela e cuoceteci le tagliatelle. Scolatele un minutino prima che siano cotte definitivamente, in modo tale da terminare la cottura all’interno della padella dei  funghi porcini.
Circa un paio di minuti e le vostre tagliatelle ai funghi porcini sono completate. Aggiungetevi una pioggierella di prezzemolo, impiattate e servite. Buon appetito!

tagliatelle ai funghi porcini
  • CucinaItaliana

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