Potete usare anche gli ossibuchi di tacchino, a voi la scelta e la libertà di variare!
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Ossibuchi di vitello in umido
per 2 persone
INGREDIENTI:
- 4 ossibuchi di vitello del peso di circa 250 g ciascuno
- 1 costa di sedano
- 1 scalogno
- 1 grossa carota
- 4 cucchiai d’olio evo
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- sale-pepe
- prezzemolo fresco
- farina qb
PREPARAZIONE:
In una padella dai bordi alti preparate un soffritto con scalogno, carota e sedano tagliati a dadini.
Infarinate gli ossibuchi e uniteli al soffritto.
quando sarà colorito in tutti i lati unite il vino, lasciate sfumare a fuoco vivace per poi aggiungere acqua calda, proseguite la cottura a fiamma bassa.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete altra acqua calda se si dovesse asciugare troppo girando ogni tanto gli ossibuchi di vitello.
Quando la carne inizierà a staccarsi dall’osso, dopo circa un’ora spegnete e unite il prezzemolo fresco tritato.
Servite subito gli ossibuchi di vitello in umido, magari accompagnati da del pane tostato.
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