Crea sito

Persico al cartoccio

Buon sabato a tutti..oggi pesce..persico al cartoccio.Amo molto questo tipo di cottura..è gustosa e molto veloce..e poi senza aggiunta di grassi.Il persico poi è ottimo e mangiato anche da chi non piace il pesce..venite in cucina con me vediamo cosa vi occorre per realizzare questa ricetta

 Persico al cartoccio

ingredienti per due persone:

2 filetti di persico

6 pomodorini ciliegini

2 spicchi d’aglio

1 rametto di prezzemolo

sale

olio extra vergine di oliva

Procedimento

 

Lavare il persico e tenetelo da parte

mettere le fettine di persico sui fogli di carta alluminio ed aggiungere i pomodorini tagliati,l’aglio ed il prezzemolo..

salare e chiudere a pacchetto..

Preriscaldate il forno a 180°statico

Infornate il pesce lasciandolo cuocere per 15 minuti

a cottura ultimata mettete un pò di olio a crudo ed il persico al cartoccio è pronto per essere servito

 Sfornate il persico al cartoccio e servitelo subito in piatti individuali

 

 

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FFFFFF” corners=”rc:0″]

Buona giornata a tutti voi che passate per il mio blog

 

 

 

 

 

 

37 Risposte a “Persico al cartoccio”

  1. Ottima scelta la cottura al cartoccio Tina!… e poi il persico è il pesce ideale per i nostri bimbi… 1 bacio e buona giornata!

  2. Cercavo proprio qualcosa di simile. E’ una ricetta veloce oltre che ditetica e ogni tanto un po’ di leggerezza ci vuole!
    Grazie 😉

  3. il pesce quando è freschissimo il modo migliore di prepararlo è questo. Troppo lavorato e il sapore del pesce viene coperto. La tua ricetta invece è ottima 😉

  4. Ciao carissima,anche per me la cottura al cartoccio e’ eccezzionale,sia per gusto che per praticita’,Molto bella la tua pentola!Ti auguro un bel fine settimana ciaoooooooooooooooooooooo

  5. anche a me piace la cottura al cartoccio. il pesce e’ piu’ buono. magari e’ solo suggestione, ma e’ come se il sapore rimanesse tutto li’ dentro.
    buona domenica Tina.

  6. Mi piace molto mangiare il pesce e mi piace cucinarlo, ma…….alla cottura al cartoccio non ci penso mai. Mi hai dato una bella idea !!!

    Hai fatto bene ad invitarmi a trovarti, mi piace il tuo blog e mi piace come cucini….semplicemente :). Ti tengo d’occhio e ti seguo
    Ciao!! Laura

  7. Che buono il persico, ma lo sai che al cartoccio non l’ho mai fatto? Grazie dell’idea e complimenti, il tuo è bellissimo!
    Un abbraccio e buona domenica!

  8. sembra semplicissimo-lo metto nelle mie ricette da provare assieme al tuo pollo alla pizzaiola!!! brava come al solito! buona domenica!! e stai attenta sai..che potrebbe arrivarti la mia rivincità dopo il tuo scherzetto dell’altra sera 🙂

  9. Semplice ma super gustoso!!! sono tornata dalle vacanze, ma tu non ti riposi mai?? è vero che vivi al mare, mentre io per nadarci mi devo spostare, ma un pò di riposo???!!
    complimenti come sempre per le ultime ricettine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.