Uno dei dolcetti più semplici e natalizi che ci sia è questo: pigne al cioccolato! Una volta amalgamati, con gli ingredienti, creeremo dei piccoli coni che andremo a decorare con i cereali che di solito mangiamo nel latte per colazione! Il risultato è sorprendente: una vera pigna… commestibile!
Oltre ad essere presentati come dolcetti, potremmo utilizzarli come segnaposto sia per le feste Natalizie che per il Capodanno! Io le adoro, e voi?
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
INSTAGRAM: ricettedimaria
FACEBOOK: Le ricette di Maria
PINTEREST: Ricette di Maria

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 pigne
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con un mixer tritiamo i biscotti rendendoli polvere, poi aggiungiamo il cacao amaro setacciato.
Uniamo il burro fuso e il latte; inizialmente impastiamo con un cucchiaio, poi con le mani.
Con un po’ di impasto ricaviamo un cono e posizioniamolo su un piatto. Pian piano, iniziando dal basso, andiamo a ricoprire tutta la sua superficie con dei cereali a petalo. Prima di servire o utilizzare, spolveriamo con lo zucchero a velo!
