Queste monoporzioni di torta alla nocciola sono irresistibili, facilissime da preparare e soprattutto velocissime! Ingrediente fondamentale è la Crema Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago, un’azienda che tiene molto alla qualità dei prodotti e da anni produce creme spalmabili biologiche, in particolare questa è senza olio di palma e gluten free! La troviamo sia nell’impasto che nella farcitura!
I pirottini che ho utilizzato, potete trovarli su Amazon a questo link!
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12 muffins
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 3uova
- 50 mlolio di semi
- 100 gzucchero
- Mezza bustinalievito alimentare
Per la farcitura e decorazione
Strumenti
- Sbattitore Moulinex
- 12 Pirottini
- Levatorsoli
Preparazione
1. Con lo sbattitore elettrico, montiamo la uova con lo zucchero finchè diventi un composto chiaro e spumoso. Poi aggiungiamo 100g di nocciolata bianca e l’olio continuando a montare.
2. Uniamo poi la farina e lievito setacciati e poco per volta.
3. Riempiamo 12 pirottini per 3/4 circa e inforniamoli a 180°C per 20 minuti.
4. Lasciamoli poi intiepidire, e con un levatorsoli, pratichiamo un foro all’interno di ognuno. Con l’aiuto di una sac a poche, andiamo a farcirli con la crema di noccciole.
5. Infine decoriamo la superficie con una spolverata di granella di nocciole!
Muffin…
– Cioccolato bianco e lamponi;
– Mimosa;
– Al cioccolato;
– Di sfoglia alla Nutella;
– Magdalenas;
– Allo yogurt.