Mini cake alla Nocciolata Bianca

Queste monoporzioni di torta alla nocciola sono irresistibili, facilissime da preparare e soprattutto velocissime! Ingrediente fondamentale è la Crema Nocciolata Bianca Rigoni di Asiago, un’azienda che tiene molto alla qualità dei prodotti e da anni produce creme spalmabili biologiche, in particolare questa è senza olio di palma e gluten free! La troviamo sia nell’impasto che nella farcitura!

I pirottini che ho utilizzato, potete trovarli su Amazon a questo link!

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mini cake alla nocciolata bianca
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12 muffins
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la farcitura e decorazione

Strumenti

Preparazione

  1. 1. Con lo sbattitore elettrico, montiamo la uova con lo zucchero finchè diventi un composto chiaro e spumoso. Poi aggiungiamo 100g di nocciolata bianca e l’olio continuando a montare.

  2. mini cake alla nocciolata bianca

    2. Uniamo poi la farina e lievito setacciati e poco per volta.

  3. 3. Riempiamo 12 pirottini per 3/4 circa e inforniamoli a 180°C per 20 minuti.

  4. mini cake alla nocciolata bianca

    4. Lasciamoli poi intiepidire, e con un levatorsoli, pratichiamo un foro all’interno di ognuno. Con l’aiuto di una sac a poche, andiamo a farcirli con la crema di noccciole.

  5. 5. Infine decoriamo la superficie con una spolverata di granella di nocciole!

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