Facili e irresistibili, sono i miei biscotti di frolla!!! Potete personalizzarli con ogni farcitura! Io ho utilizzato Nutella, confettura di fragola e di castagne!!!
Come base dobbiamo preparare una frolla al burro e lasciarla riposare in frigo per almeno 20 minuti. Successivamente passeremo alla stesura e alla realizzazione dei nostri biscotti golosi!
Iniziamo subito!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 150 gzucchero
- 120 gburro
- 400 gfarina 00
- 1 bustinavanillina
- 1 cucchiaiolievito in polvere per dolci
- q.b.confettura di fragole
- q.b.Nutella®
Preparazione
1. In una ciotola rompiamo le uova e sbattiamole con una forchetta. Aggiungiamo lo zucchero, il burro a tocchetti, la farina, il lievito e la vanillina. Impastiamo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgiamolo nella pellicola e lasciamolo riposare in frigo per almeno 20 minuti.
2. Su un piano infarinato, stendiamo metà panetto e iniziamo a ricavare i biscotti servendoci di uno stampo.
3. Su ogni biscotto versiamo un cucchiaino scarso di confettura (o crema che preferite). Questa dose va in base alla grandezza del biscotto! Poi, chiudiamolo a portafoglio e posizioniamolo su una leccarda ricoperta da carta forno. Ripetiamo l’operazione finchè la frolla sarà terminata.
4. Inforniamo in forno ben caldo ventilato a 180° per 15-20 minuti o finchè i biscotti inizieranno a cambiare colore alle estremità!
Voglia di biscotti?
Se amate il caffè non potrete far a meno di questi due biscotti: al caffè con gocce di cioccolato e chicchi di caffè senza uova!
Un classico intramontabile è questo biscotto formato da Pavesini, nutella e cocco!
Ultimi ma non per squisitezza, questi biscotti senza burro, uova e latte!