Una mia ricetta veloce, gustosa e adatta ad ogni età! D’altronde l’accoppiata Nutella – cocco è invincibile!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 cucchiaiNutella
- 250 gMascarpone
- 1Pavesini
- q.b.Cocco in scaglie
- q.b.Latte
Preparazione
Per la crema uniamo i 250 g di mascarpone con 3 cucchiai di Nutella e amalgamiamo bene. Se non si è soddisfatti del gusto, si può aggiungere Nutella a piacere.
Prepariamo già aperte le confezioni di Pavesini, il latte in una fondina e il cocco in un’altra. Aiutiamoci con un cucchiaino e spalmiamo un po’ di crema (mascarpone e Nutella) su un pavesino. Chiudiamo con un altro biscotto e passiamo nel latte in modo da inzupparli leggermente. Poi giriamoli nel cocco, come a fare una panatura. Poniamoli in un piatto da portata che riempiremo man mano. Conserviamoli in frigorifero! Buon appetito!
Il consiglio di Maria
I biscotti son più buoni se mangiati il giorno dopo!!!