Biscotti Nutella e cocco

Una mia ricetta veloce, gustosa e adatta ad ogni età! D’altronde l’accoppiata Nutella – cocco è invincibile!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 cucchiaiNutella
  • 250 gMascarpone
  • 1Pavesini
  • q.b.Cocco in scaglie
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. Per la crema uniamo i 250 g di mascarpone con 3 cucchiai di Nutella e amalgamiamo bene. Se non si è soddisfatti del gusto, si può aggiungere Nutella a piacere.

  2. Prepariamo già aperte le confezioni di Pavesini, il latte in una fondina e il cocco in un’altra. Aiutiamoci con un cucchiaino e spalmiamo un po’ di crema (mascarpone e Nutella) su un pavesino. Chiudiamo con un altro biscotto e passiamo nel latte in modo da inzupparli leggermente. Poi giriamoli nel cocco, come a fare una panatura. Poniamoli in un piatto da portata che riempiremo man mano. Conserviamoli in frigorifero! Buon appetito!

Il consiglio di Maria

I biscotti son più buoni se mangiati il giorno dopo!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!