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Biscotti senza burro, uova e latte

Oggi vi propongo i biscotti “SENZA”. Partendo da un impasto semplicissimo a base d’acqua, possiamo realizzare biscotti gustosi ottimi per l’ora del tè! Per farcirli, io ho utilizzato una confettura di fragole ma sta a vostro piacimento!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 mlAcqua bollente
  • 100 mlOlio di semi
  • 1 bustinaVanillina
  • 300 gFarina
  • 16 gLievito chimico in polvere
  • q.b.Marmellata di fragole

Preparazione

Vediamo come realizzarli…
  1. 1. In una ciotola capiente versiamo l’acqua bollente, l’olio e la vanillina. Poco alla volta uniamo anche farina e lievito, precedentemente mescolati.

  2. 2. Formiamo così un impasto che continueremo a lavorare finché avremo inglobato tutti gli ingredienti.

  3. 3. Stendiamo con un mattarello l’impasto fino allo spessore di pochi millimetri e con l’aiuto di un bicchiere formiamo dei cerchi. Eliminiamo la pasta in eccesso, stendiamola di nuovo e ripetiamo.

  4. AAA L’IMPASTO E’ LAVORABILE SOLO QUANDO E’ CALDO!!!

    4. Andiamo a farcire i cerchi di pasta appena ottenuti con poca marmellata, servendoci di un cucchiaino.

    5. Sovrapponiamo gli estremi del cerchio e sigilliamo come fosse un raviolo. Inevitabilmente in cottura uscirà un po’ di marmellata.

  5. 6. Mettiamoli su una leccarda e inforniamoli in forno preriscaldato a 200° per 20-25 minuti, finché non si doreranno. Prima di servire, spolveriamo con dello zucchero a velo. Buon appetito!