Sempre di fretta, ma mai in grado di rinunciare a qualcosa di dolce! Questi biscotti al caffè con gocce di cioccolato son ottimi come sfiziosità a fine pasto o da accompagnare un buon latte caldo.
Sono facilissimi e velocissimi!
Per non perderti nessuna ricetta seguimi sui social:
SEGUIMI SU INSTAGRAM: ricettedimaria
SEGUIMI SU FACEBOOK: Le ricette di Maria
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gfarina 00
- 60 gzucchero
- 1 cucchiaiolievito chimico in polvere
- 75 mlcaffè
- 60 mlolio di semi
- 65 ggocce di cioccolato
- q.b.zucchero per decorare
Preparazione
1. In una ciotola uniamo il caffè (freddo), l’olio e lo zucchero. Con una frusta a mano mescoliamo bene.
2. Uniamo anche il lievito, le gocce di cioccolato e la farina (poco per volta). Iniziamo ad impastare con le mani.
3. Continuiamo ad impastare il composto su un foglio di carta forno cosparso di farina.
4. Prendiamo una parte di impasto, creiamo un salamino e tagliamo i nostri biscotti a sbieco. In realtà potrete darci la forma che più vi piace!
5. Passiamo i nostri biscotti nello zucchero semolato e disponiamoli su una placca da forno rivestita da carta forno.
6. Inforniamo in forno statico a 180° per 20 minuti!