Treccia imbottita con ricotta e salumi

La Treccia è una gustosissima preparazione rustica , un impasto molto soffice e gustoso, che può essere farcita come più si preferisce! Io ho voluto realizzarla con un ripieno classico di ricotta e salumi , ideale sia come cena gustata calda, sia come antipasto gustata tiepida! Ma è anche ideale per un buffet di una festa, in quanto è squisita anche fredda. Una volta provata non riuscirete più a farne a meno! E la realizzerete con ogni tipo di farcitura che vi verrà in mente! 😉

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 1 e 1/2 Ora
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Farina Manitoba
  • 80 g Sugna
  • 180 g Patate lesse
  • 1 Uovo
  • 10 g Sale
  • q.b. Acqua tiepida
  • q.b. Pepe
  • 1 kg Ricotta
  • 10 g Lievito di birra fresco
  • 300 g Salumi misti
  • 100 g Pecorino
  • q.b. Sale
  • 4 Uova
  • q.b. Pepe

Preparazione

Note

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