La Treccia è una gustosissima preparazione rustica , un impasto molto soffice e gustoso, che può essere farcita come più si preferisce! Io ho voluto realizzarla con un ripieno classico di ricotta e salumi , ideale sia come cena gustata calda, sia come antipasto gustata tiepida! Ma è anche ideale per un buffet di una festa, in quanto è squisita anche fredda. Una volta provata non riuscirete più a farne a meno! E la realizzerete con ogni tipo di farcitura che vi verrà in mente! 😉
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 1 e 1/2 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Farina Manitoba
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80 g Sugna
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180 g Patate lesse
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1 Uovo
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10 g Sale
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q.b. Acqua tiepida
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q.b. Pepe
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1 kg Ricotta
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10 g Lievito di birra fresco
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300 g Salumi misti
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100 g Pecorino
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q.b. Sale
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4 Uova
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q.b. Pepe
Preparazione
Note
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