Torta con confettura di albicocche in sfoglia

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Rotolo pasta sfoglia (Rotonda o rettangolare a piacere)
  • q.b. Confettura di albicocche
  • 3 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Farina 00
  • 60 g Maizena
  • 60 g Farina di mandorle
  • 150 g Burro (Morbido)
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. stendete la pasta sfoglia nel ruoto e versate sul fondo stendendo la confettura di albicocche.

    Nella ciotola della planetaria versate le uova con lo zucchero e montate fino ad avere un composto gonfio e chiaro,a questo punto aggiungete le farine (mandorle ,farina 00,maizena con il lievito e la vanillina e iniziate a impastare aggiungete poi il burro morbido e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio .

    Versate il composto nella teglia livelatelo, piegate  i bordi di pasta sfoglia sull impasto e infornate in forno caldo per 35 minuti a 180 ,una volta cotto tiratelo fuori dal forno ,fate raffreddare sformatelo mettendolo su un piatto da portata e spolverizzate di zucchero a velo buon appetito .

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