- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Rotolo pasta sfoglia (Rotonda o rettangolare a piacere)
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q.b. Confettura di albicocche
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3 Uova
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150 g Zucchero
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100 g Farina 00
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60 g Maizena
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60 g Farina di mandorle
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150 g Burro (Morbido)
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1 bustina Vanillina
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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stendete la pasta sfoglia nel ruoto e versate sul fondo stendendo la confettura di albicocche.
Nella ciotola della planetaria versate le uova con lo zucchero e montate fino ad avere un composto gonfio e chiaro,a questo punto aggiungete le farine (mandorle ,farina 00,maizena con il lievito e la vanillina e iniziate a impastare aggiungete poi il burro morbido e continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio .
Versate il composto nella teglia livelatelo, piegate i bordi di pasta sfoglia sull impasto e infornate in forno caldo per 35 minuti a 180 ,una volta cotto tiratelo fuori dal forno ,fate raffreddare sformatelo mettendolo su un piatto da portata e spolverizzate di zucchero a velo buon appetito .
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