Un dolcetto semplicissimo da fare ,anche per le più pigre ..veloce e molto buono
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Rotoli di pasta sfoglia
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500 g Crema pasticciera
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q.b. Zucchero c
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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* Dolcetti di pasta sfoglia ripieni di crema pasticciera
Ingredienti
2 rotoli di pasta sfoglia
500g di crema Pasticcierazucchero q.b.
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
* Stendere la sfoglia e con un tagliapasta tagliate tanti dischi , al centro di ogni dischetto mettete la crema pasticcera senza “sporcare” i bordi. Bagnare i bordi con un poco di acqua e chiudere con un altro dischetto. Mettere in una teglia con carta da forno. Spennellare con acqua e spolverare con lo zucchero semolato. Cuocere a 200°C per 20 minuti o comunque fino a quando non saranno dorati. Spolverare con zucchero a velo e lasciare intiepidire. E buon appetitop.s. Potete riempirli anche con marmellata ,cioccolata ,nutella ,ricotta ,a voi la scelta
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