dolcetto di pasta sfoglia con crema pasticcera

Un dolcetto semplicissimo da fare ,anche per le più pigre ..veloce e molto buono

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia
  • 500 g Crema pasticciera
  • q.b. Zucchero c
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. * Dolcetti di pasta sfoglia ripieni di crema pasticciera

    Ingredienti

    2 rotoli di pasta sfoglia
    500g di crema Pasticciera

    zucchero q.b.
    zucchero a velo q.b.
    Procedimento:
    * Stendere la sfoglia e con un tagliapasta tagliate tanti dischi
, al centro di ogni dischetto mettete la crema pasticcera senza “sporcare” i bordi.
Bagnare i bordi con un poco di acqua e chiudere con un altro dischetto.
Mettere in una teglia con carta da forno.
Spennellare con acqua e spolverare con lo zucchero semolato.
Cuocere a 200°C per 20 minuti o comunque fino a quando non saranno dorati.
Spolverare con zucchero a velo e lasciare intiepidire.
E buon appetito

    p.s. Potete riempirli anche con marmellata ,cioccolata ,nutella ,ricotta ,a voi la scelta

    A

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