CIAMBELLONE RUSTICO 7 Vasetti
Un ciambellone rustico semplicissimo da fare senza pesare si usa il bicchierino dello jogurt come misurino , svuota frigo si puo utilizzare quello che avete,con le belle giornate alle porte ottimo per una gita fuori porta , come antipasto o cena
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
3 Uova (Grandi)
-
1 vasetto Parmigiano
-
1 vasetto Olio di semi
-
3 vasetti Farina
-
1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
1 vasetto Latte
-
150 g Scamorza o provolone
-
150 g Salumi misti
-
1 vasetto Jogurt naturale (Da 125g)
Preparazione
-
Ingredienti
3 Uova
1 vasetto Yogurt Bianco Naturale
1 vasetto Latte
1 vasetto Olio Di Semi
3 vasetti Farina 00
1 vasetto Parmigiano Reggiano
1 bustina Lievito Per Torte Salate Istantaneo
150 g Provola O provolone piccante
150 g salumi misti
Preparazione
Montare le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire a filo l’ olio di semi e continuare a montare per 10 minuti.Aggiungere il latte e lo yogurt abbassando la velocita
Unire la farina poca alla volta per non formare grumi ed aggiungere anche il lievito istantaneo per torte salate .Aggiungere il parmigiano, i salumi misti a dadini o listarelle e mescolare con una spatola a mano e il provolone o scamorza
Versare l’impasto in uno stampo da ciambellone imburrato precedentemente.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo intiepidire poi toglierlo dallo stampo e lasciarlo completamente raffreddare.