Ciambellone 7 vasetti

CIAMBELLONE RUSTICO 7 Vasetti 

Un ciambellone rustico semplicissimo da fare senza pesare si usa il bicchierino dello jogurt come misurino , svuota frigo si puo utilizzare quello che avete,con le belle giornate alle porte ottimo per una  gita fuori porta , come antipasto o cena 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 3 Uova (Grandi)
  • 1 vasetto Parmigiano
  • 1 vasetto Olio di semi
  • 3 vasetti Farina
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 vasetto Latte
  • 150 g Scamorza o provolone
  • 150 g Salumi misti
  • 1 vasetto Jogurt naturale (Da 125g)

Preparazione

  1.  

    Ingredienti

    3 Uova 

    1 vasetto Yogurt Bianco Naturale 

    1 vasetto Latte 

    1 vasetto Olio Di Semi 

    3 vasetti Farina 00 

    1 vasetto Parmigiano Reggiano 

    1 bustina Lievito Per Torte Salate Istantaneo 

    150 g Provola O provolone piccante 

    150 g salumi misti 

    Preparazione

    Montare le uova fino ad ottenere un composto spumoso.
    Unire a filo l’ olio di semi e continuare a montare per 10 minuti.

    Aggiungere il latte e lo yogurt abbassando la velocita
    Unire la farina poca alla volta per non formare grumi ed aggiungere anche il lievito istantaneo per torte salate .

    Aggiungere il parmigiano, i salumi misti a dadini o listarelle e mescolare con una spatola a mano e il provolone o scamorza 

    Versare l’impasto in uno stampo da ciambellone imburrato precedentemente.
    Infornare a 180° per 40 minuti.
    Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo intiepidire poi toglierlo dallo stampo e lasciarlo completamente raffreddare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.