Tartufini di pandoro

Tartufini di pandoro

Tartufini di pandoro , tanto golosi quanto facili da preparare e senza cuocere nulla. Un’idea semplice per recuperare il pandoro avanzato o semplicemente per servirlo in maniera diversa dal solito. Vi avverto solo che sono talmente buoni che spariranno in un secondo, quindi regolatevi con le dosi e raddoppiatela o triplicatela per non rimanere sforniti. Seguitemi che vi racconto come preparo i Tartufini di pandoro.
Monica
Provate anche i cannoli di pandoro e lo zuccotto di pandoro.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpandoro
  • 100 gMascarpone
  • 30 mlLatte
  • 1 cucchiaioliquore (amaretto, strega, marsala)
  • q.b.Nutella®
  • q.b.confettini
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa sbriciolate il pandoro dapprima con le mani, poi trasferitelo su un piano di lavoro e tagliatelo con un coltello affilato fino a ridurlo in poltiglia. Oppure inseritelo nel boccale del vostro frullatore o robot multifunzione. Tra l’altro se non lo avete vi segnalo questo che è in offerta su Amazon a un prezzo super scontato (CLICCATE QUI)

  2. Versate il pandoro insieme al mascarpone e al latte, la liquore e mescolate fino ad ottenere un composto appiccicoso.

  3. Prelevate con le mani un pezzetto del composto formate una pallina e appiattitela formando un dischetto, quindi inserite al centro un pò di Nutella. Richiudete su se stesso e formate nuovamente una pallina.

  4. Rotolate la pallina nei confettini o nelle scaglie di cioccolato o semplicemente nel cacao amaro.

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