Spezzatino di manzo con patate e zucca gialla

Spezzatino di manzo con patate e zucca gialla

Lo Spezzatino di manzo con patate e zucca gialla è un secondo piatto saporito perfetto per la stagione autunnale. Si prepara facilmente, ed è ottimo accompagnato con della torta al testo, dove farete sicuramente l’intingolo al sughetto che si forma che è strepitoso. Seguitemi che lo prepariamo insieme 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g magro di manzo
  • 600 g Zucca gialla
  • 2 patate medie
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchieri Vino rosso
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Rosmarino (per decorare)

Preparazione

  1. Per realizzare lo spezzattino, per prima cosa, tagliate a cubetti il magro di manzo e fatelo rosolare in una casseruola con della cipolla e abbondante olio extra vergine di oliva.

    Sfumate con il vino rosso e quando è evaporato, aggiungete la zucca e le patate tagliati a pezzetti.

    Fate cuocere, regolando di sale e aggiungendo acqua calda o brodo vegetale per circa 1 ora.

    Infine, togliete dal fuoco, impiattate e servite lo Spezzatino di manzo con patate e zucca gialla.

     

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.