Lo Spezzatino di manzo con patate e zucca gialla è un secondo piatto saporito perfetto per la stagione autunnale. Si prepara facilmente, ed è ottimo accompagnato con della torta al testo, dove farete sicuramente l’intingolo al sughetto che si forma che è strepitoso. Seguitemi che lo prepariamo insieme 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
600 g magro di manzo
-
600 g Zucca gialla
-
2 patate medie
-
1/2 cipolla
-
1/2 bicchieri Vino rosso
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 rametto Rosmarino (per decorare)
Preparazione
-
Per realizzare lo spezzattino, per prima cosa, tagliate a cubetti il magro di manzo e fatelo rosolare in una casseruola con della cipolla e abbondante olio extra vergine di oliva.
Sfumate con il vino rosso e quando è evaporato, aggiungete la zucca e le patate tagliati a pezzetti.
Fate cuocere, regolando di sale e aggiungendo acqua calda o brodo vegetale per circa 1 ora.
Infine, togliete dal fuoco, impiattate e servite lo Spezzatino di manzo con patate e zucca gialla.