I tartufini di pandoro al pistacchio sono golosissimi e facilissimi da preparare e sono un’ottima idea per riciclare il pandoro o il panettone. In realtà acquisto di proposito il pandoro per fare questi tartufini così golosi e il tiramisù di pandoro, ditemi che non sono la sola vi prego.
Per fare questi tartufini di pandoro al pistacchi servono pochissimi ingredienti e pochissimo tempo, dovete assolutamente provarli perché sono buonissimi.
Monica
Provate anche i tartufini di pandoro con liquore e nutella.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni12 tartufini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti tartufini di pandoro al pistacchio
Come si preparano i tartufini di pandoro al pistacchio
Tagliate una fetta di pandoro spessa 2 cm circa, poi sempre con il coltello tagliatela grossolanamente quindi sminuzzatela fino ad ottenere dei piccoli pezzi.
Trasferite il pandoro in una ciotola e sbriciolatelo con le mani, aggiungete la crema spalmabile al pistacchio e il latte e mescolate bene il composto.
Staccate delle palline grandi come una noce, schiacciatele e mettete al centro circa mezzo cucchiaino di crema al pistacchio. Chiudete e formate delle palline, quindi passatele nella granella di pistacchio mettete a rassodare in frigo almeno un’ora. Tirate fuori i tartufini 10 minuti prima di servire.
Dosi variate per porzioni