Oggi ho preparato la TORTA MAGICA ALLA NUTELLA, un torta senza farina che si prepara con soli 2 ingredienti, facilissima, super veloce e da leccarsi i baffi.
Sono anni che questa torta gira nel web, come anche i NUTELLOTTI e mi ero annotata di provarla ma tra mille cose me ne sono dimenticata. Qualche giorno fa è venuta a casa nostra un’amica di mia figlia e non avevo nulla di pronto per la merenda ma avevo un vasetto di Nutella che non manca mai così ho provato.
Mi sono messa all’opera, ho montato le uova e ho aggiunto la Nutella, ho infilato la tortiera in forno e dopo 25 minuti ecco la torta magica alla nutella con 2 ingredienti.
Appena sfornata l’ho sistemata su un piattino e si è raffreddata subito, uno spolverata di zucchero a velo e 5 minuti dopo era sparita.
Ho reso l’idea di quanto sia buona e facile questa torta?
Dovete assolutamente provarla perché è buonissima!
Monica
Provate anche i CORNETTI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA e le CREPES ALLA NUTELLA.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come si prepara la torta magica alla Nutella
Versate le uova intere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, dovranno triplicare di volume.
Versate la Nutella che ne frattempo avete fatto sciogliere nel microonde o a bagno Maria e continuate a montare a velocità ridotta senza smontare il composto e fino a quando sarà liscio e omogeneo.
Versate l’impasto su uno stampo da 20 cm con carta forno,(io l’ho passata sotto il getto dell’acqua e l’ho strizzata bene) quindi infornate a 170 gradi in forno statico preriscaldato e cuocete per circa 25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare quindi cospargete la superficie con lo zucchero a velo. Tagliate il dolce a quadretti e servite.
La torta magica alla Nutella si conserva a temperatura ambiente per un paio di giorni.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.