TORTA MAGICA ALLA NUTELLA

Oggi ho preparato la TORTA MAGICA ALLA NUTELLA, un torta senza farina che si prepara con soli 2 ingredienti, facilissima, super veloce e da leccarsi i baffi.

Sono anni che questa torta gira nel web, come anche i NUTELLOTTI e mi ero annotata di provarla ma tra mille cose me ne sono dimenticata. Qualche giorno fa è venuta a casa nostra un’amica di mia figlia e non avevo nulla di pronto per la merenda ma avevo un vasetto di Nutella che non manca mai così ho provato.

Mi sono messa all’opera, ho montato le uova e ho aggiunto la Nutella, ho infilato la tortiera in forno e dopo 25 minuti ecco la torta magica alla nutella con 2 ingredienti.

Appena sfornata l’ho sistemata su un piattino e si è raffreddata subito, uno spolverata di zucchero a velo e 5 minuti dopo era sparita.

Ho reso l’idea di quanto sia buona e facile questa torta?

Dovete assolutamente provarla perché è buonissima!

Monica

Provate anche i CORNETTI DI SFOGLIA ALLA NUTELLA e le CREPES ALLA NUTELLA.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 uova (medie)
400 g Nutella®

Come si prepara la torta magica alla Nutella

Versate le uova intere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, dovranno triplicare di volume.

Versate la Nutella che ne frattempo avete fatto sciogliere nel microonde o a bagno Maria e continuate a montare a velocità ridotta senza smontare il composto e fino a quando sarà liscio e omogeneo.

Versate l’impasto su uno stampo da 20 cm con carta forno,(io l’ho passata sotto il getto dell’acqua e l’ho strizzata bene) quindi infornate a 170 gradi in forno statico preriscaldato e cuocete per circa 25 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare quindi cospargete la superficie con lo zucchero a velo. Tagliate il dolce a quadretti e servite.

La torta magica alla Nutella si conserva a temperatura ambiente per un paio di giorni.

4,3 / 5
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