RUSTICO DI PASTA SFOGLIA SCAMORZA E SPECK

rustico di pasta sfoglia scamorza e speck

Il rustico di pasta sfoglia scamorza e speck è velocissimo, con pochissimi ingredienti, facile e molto gustoso. Perfetto come salvacena oppure come aperitivo o una merenda al volo. Ormai sui social mi chiamano la regina della pasta sfoglia perché ci ho fatto veramente di tutto dagli antipasti di pasta sfoglia per Natale a girelle di pasta sfoglia salate e dolci, perché diciamoci la verità, tutti passando davanti la banco frigo afferriamo una confezione per poi farci qualcosa. Le ricette con la pasta sfoglia pronta sono veramente pratiche e basta cambiare gli ingredienti per avere ogni volta qualcosa di sfizioso.

Provate il rustico scamorza e speck perché è buonissimo!

Monica

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti rustico di pasta sfoglia

2 rotoli pasta sfoglia
2 cucchiai passata di pomodoro
200 g scamorza affumicata
100 g formaggio (filante)
q.b. olio extravergine d’oliva
g sale
q.b. origano

Strumenti

Come si prepara il rustico scamorza e speck con pasta sfoglia pronta

Per preparare il Rustico scamorza e speck, per prima cosa tagliate la scamorza a cubetti e condite la salsa di pomodoro con sale, olio e origano.

Srotolate un rotolo di pasta sfoglia farcitelo con la salsa di pomodoro, la scamorza lo speck e il formaggio filante che preferite.

Chiudete con un altro rotolo di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi. Con un coltello fate dei tagli un superficie ottenendo degli spicchi e spennellate con l’olio. Decorate con i semi di sesamo quindi infornate in forno statico preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.

Sfornate e servite.

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