Pasta melanzane e peperoni, colorata, leggera e gustosa, perfetta per l’estate e per la schiscetta, infatti è buonissima anche fredda! Cosa volete di più? In questi piatto mi ci rivedo benissimo, rispecchia perfettamente il mio carattere, semplice e colorato, per realizzarlo servono solo solo minuti e tanta allegria. Seguitemi che vi racconto come preparo la Pasta melanzane e peperoni.
Monica
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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320 g pasta (preferibilmente corta)
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1 Peperone rosso
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1 Peperone giallo
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1 Melanzana
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200 g Pomodorini (io datterini senza nichel)
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2 spicchi Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Prima di tutto lavate le verdure, spaccate a metà i peperoni e rimuovete i semini e la parte bianca, quindi tagliateli a striscioline e poi a cubetti. Fate lo stesso con la melanzana, tagliate a metà i pomodorini, poi mettete tutto in una padella con dell’olio e gli spicchi di aglio e fate cuocere per circa 20 minuti.
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Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela con le verdure.
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La Pasta melanzane e peperoni è pronta! Impiattate e servite!