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Pasta melanzane e peperoni

Pasta melanzane e peperoni

Pasta melanzane e peperoni, colorata, leggera e gustosa, perfetta per l’estate e per la schiscetta, infatti è buonissima anche fredda! Cosa volete di più? In questi piatto mi ci rivedo benissimo, rispecchia perfettamente il mio carattere, semplice e colorato, per realizzarlo servono solo solo minuti e tanta allegria. Seguitemi che vi racconto come preparo la Pasta melanzane e peperoni.

Monica

Non perdete anche gli Umbricelli pomodoro e basilico e gli Spaghetti integrali con pomodorini rucola e feta!

 

Pasta melanzane e peperoni
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 320 g pasta (preferibilmente corta)
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Melanzana
  • 200 g Pomodorini (io datterini senza nichel)
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto lavate le verdure, spaccate a metà i peperoni e rimuovete i semini e la parte bianca, quindi tagliateli a striscioline e poi a cubetti. Fate lo stesso con la melanzana, tagliate a metà i pomodorini,  poi mettete tutto in una padella con dell’olio e gli spicchi di aglio e fate cuocere per circa 20 minuti.

  2. Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela con le verdure.

  3. La Pasta melanzane e peperoni è pronta! Impiattate e servite!

Note

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