Umbricelli pomodoro e basilico la mia ricetta realizzata per DeRica in occasione del progetto “Viaggio in Italia”: uno storytelling legato a racconti, aneddoti e ricette tipiche di ogni regione del nostro paese. In questo progetto ci sono anche io, per la regione Umbria e sono orgogliosa di presentarvi la ricetta che ho ideato. Ho scelto una ricetta antica, povera di ingredienti ma ricca di storia e di sapori semplici, quali sono gli Umbricelli pomodoro e basilico. Una ricetta fatta con il cuore, che ti fa sentire a casa e dove si possono apprezzare i sapori autentici, come la POLPA FINE DeRica, dove incontrerete tutto il sapore della tradizione, dove il pomodoro è lavorato dopo poche ore dalla raccolta, regalando una polpa dalla consistenza unica e corposa. Mi raccomando, provate questa ricetta, sono sicura che vi conquisterà.
Monica
Sponsorizzato da DeRica
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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400 g polpa fine (DeRica)
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2 spicchi Aglio
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1 ciuffo Basilico
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Per realizzare questa ricetta, dovete assolutamente munirvi di acqua e farina e di tanto amore, come vi racconto per bene sul sito di Derica che trovate QUI e sono sicura che sarà amore al primo assaggio.