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Umbricelli pomodoro e basilico

Umbricelli pomodoro e basilico

Umbricelli pomodoro e basilico la mia ricetta realizzata per DeRica in occasione del progetto “Viaggio in Italia”: uno storytelling legato a racconti, aneddoti e ricette tipiche di ogni regione del nostro paese. In questo progetto ci sono anche io, per la regione Umbria e sono orgogliosa di presentarvi la ricetta che ho ideato. Ho scelto una ricetta antica, povera di ingredienti ma ricca di storia e di sapori semplici, quali sono gli Umbricelli pomodoro e basilico. Una ricetta fatta con il cuore, che ti fa sentire a casa e dove si possono apprezzare i sapori autentici, come la POLPA FINE DeRica, dove incontrerete tutto il sapore della tradizione, dove il pomodoro è lavorato dopo poche ore dalla raccolta, regalando una polpa dalla consistenza unica e corposa. Mi raccomando, provate questa ricetta, sono sicura che vi conquisterà.

Monica

 

Sponsorizzato da DeRica

Umbricelli pomodoro e basilico
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g polpa fine (DeRica)
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 ciuffo Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per realizzare questa ricetta, dovete assolutamente munirvi di acqua e farina e di tanto amore, come vi racconto per bene sul sito di Derica che trovate QUI  e sono sicura che sarà amore al primo assaggio.

Note

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