Spaghetti integrali con pomodorini rucola e feta

Spaghetti integrali con pomodorini rucola e feta

Cosa c’è di più fresco, leggero e colorato degli Spaghetti integrali con pomodorini rucola e feta? Un primo piatto perfetto per l’estate, che si prepara in poco più di 5  minuti e appaga il palato con un contrasto di sapori unico e straordinario. Grazie agli spaghetti integrali di Barilla, facciamo il pieno di fibre con tutta la bontà del grano italiano al 100%. Seguitemi che vi racconto come preparo gli Spaghetti integrali con pomodorini rucola e feta.

Monica

Non perdete anche gli Spaghetti integrali fave e pecorino.

Sponsorizzato da Barilla

Spaghetti integrali con pomodorini rucola e feta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 9 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Spaghetti Integrali Barilla
  • 40 g Rucola
  • 200 g Pomodorini (ciliegini, pachini, datterini)
  • 80 g Feta
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate e asciugate la rucola e i pomodorini, quindi tagliate finemente la prima e a pezzetti i secondi, togliendo i semini se non vi piacciono.

  2. Riducete a cubetti la feta e mescolatela alla rucola con i pomodorini, condite con olio e sale e nel frattempo cuocete gli spaghetti integrali al dente.

  3. Condite gli spaghetti con il sughetto, mescolate e servite.

Note

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