Cosa c’è di più fresco, leggero e colorato degli Spaghetti integrali con pomodorini rucola e feta? Un primo piatto perfetto per l’estate, che si prepara in poco più di 5 minuti e appaga il palato con un contrasto di sapori unico e straordinario. Grazie agli spaghetti integrali di Barilla, facciamo il pieno di fibre con tutta la bontà del grano italiano al 100%. Seguitemi che vi racconto come preparo gli Spaghetti integrali con pomodorini rucola e feta.
Monica
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Sponsorizzato da Barilla
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 9 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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320 g Spaghetti Integrali Barilla
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40 g Rucola
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200 g Pomodorini (ciliegini, pachini, datterini)
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80 g Feta
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate e asciugate la rucola e i pomodorini, quindi tagliate finemente la prima e a pezzetti i secondi, togliendo i semini se non vi piacciono.
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Riducete a cubetti la feta e mescolatela alla rucola con i pomodorini, condite con olio e sale e nel frattempo cuocete gli spaghetti integrali al dente.
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Condite gli spaghetti con il sughetto, mescolate e servite.