Paccheri cremosi zucchine e salmone, ne avevo una voglia matta, erano giorni che volevo preparali ma in questo periodo tra chiudere il bilancio, pianificare le ferie e tante altre cose che vi svelerò più avanti, sto trascurando il blog! Ad ogni modo oggi ci sono riuscita, ed ecco qui una ricetta che vi farà fare un figurone in ogni occasione. Siete pronti per scoprire come preparo i Paccheri cremosi zucchine e salmone?
Monica
Non perdete anche i Paccheri gratinati zucchine e speck!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15/20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Paccheri (Io Pasta Livera)
-
2 Zucchine
-
150 g Salmone affumicato
-
1/2 cipolla
-
200 ml Panna da cucina (anche vegetale)
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Prima di tutto lavate le zucchine, dividetele a metà ed eliminate parte della polpa bianca. Tagliatele a piccoli pezzetti e mettetele in una padella con la cipolla tritata e l’olio e fate cuocere circa 15 minuti. Mi raccomando, le zucchine devo rimanere croccanti.
-
Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e terminate la cottura altri 5 minuti, quindi versate la panna e amalgamate bene.
-
Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e versate nella padella con il condimento. Mescolate bene e servite i Paccheri cremosi zucchine e salmone.
Note
Consigli e varianti:
Potete sostituire la panna con mascarpone o philadelphia oppure potete evitare di metterla per un primo piatto leggero e gustoso.
Potete sostituire il salmone affumicato con quello fresco.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!