Omini di frolla alla Nutella, un piccolo peccato di gola al quale nessuno saprà resistere. Perfetti per la colazione di Natale o da regalare ad amici e parenti. Si preparano in un attimo e sono golosissimi. Seguitemi che vi spiego come realizzo gli Omini di frolla alla Nutella.
Monica
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8/10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 22/25 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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q.b. Nutella®
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Preparate la frolla come vi spiego QUI, quindi stendetela ad uno spessore di circa 5 mm e ricavate con gli stampi a forma di omino (quelli dei Gingerbread) tante formine.
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Sulla metà delle formine, con uno stampino più piccolo, ricavate un cuoricino all’altezza del cuore e disponete tutti i biscotti sulla leccarda ricoperta di carta da forno.
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Infornate a 180°, a forno caldo, per 8/10 minuti, quindi sfornate e lasciate raffreddare.
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Infine, mettete un pò di Nutella sul biscotto intero e coprite con quello in cui si vede il cuoricino, premete leggermente per far fuoriuscire dal cuoricino la Nutella, spolverizzate con zucchero a velo e con uno stuzzicadenti, mettere altra cioccolata sulla testa dell’omino in modo da far sembrare che siano occhi.
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Gli Omini di frolla alla Nutella sono pronti per essere serviti.