Biscotti omini speziati, perfetti da regalare a Natale! Dal sapore delicatamente speziato, questi biscotti, sono davvero irresistibili, una vera droga! Uno tira l’altro e piacciono molto ai bambini. Seguitemi che li prepariamo insieme!
Monica
Non perdete la raccolta di Biscotti di Natale!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 22 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Preparazione
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Preparate la pasta frolla speziata come vi spiego QUI, quindi fatela riposare.
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Passata mezz’ora, prendete la frolla dal frigo e stendetela tra due fogli di carta da forno ad uno spessore di circa 5 mm.
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Con un taglia biscotti a forma di omino, ricavate tanti biscotti, rimpastando velocemente la frolla avanzata. Se non disponete di un taglia biscotti, ricavatelo su un foglio di carta da forno e usatelo come stampino. Se non siete bravi a disegnare, cercate in Internet “Omini di Natale o Gingerbread” e stampateli.
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Disponete i biscotti sulla leccarda ricoperta di carta da forno e infornate a 180°, a forno caldo, per circa 10 minuti.
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Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti omini speziati e nel frattempo preparate la glassa all’acqua come vi spiego QUI, ci vuole 1 minuto.
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Inserite la glassa in una siringa da dolci con il beccuccio sottile oppure con una sac a poche usa e getta, praticando un foro sottilissimo. Quindi decorate a piacere i biscotti e lasciateli asciugare prima di confezionarli o di riporli in un barattolo a chiusura ermetica.