Biscotti omini speziati

Biscotti omini speziati

Biscotti omini speziati, perfetti da regalare a Natale!  Dal sapore delicatamente speziato, questi biscotti, sono davvero irresistibili, una vera droga! Uno tira l’altro e piacciono molto ai bambini. Seguitemi che li prepariamo insieme!

Monica

Non perdete la raccolta di Biscotti di Natale!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 22 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate la pasta frolla speziata come vi spiego QUI, quindi fatela riposare.

  2. Passata mezz’ora, prendete la frolla dal frigo e stendetela tra due fogli di carta da forno ad uno spessore di circa 5 mm.

  3. Con un taglia biscotti a forma di omino, ricavate tanti biscotti, rimpastando velocemente la frolla avanzata. Se non disponete di un taglia biscotti, ricavatelo su un foglio di carta da forno e usatelo come stampino. Se non siete bravi a disegnare, cercate in Internet “Omini di Natale o Gingerbread” e stampateli.

  4. Disponete i biscotti sulla leccarda ricoperta di carta da forno e infornate a 180°, a forno caldo, per circa 10 minuti.

  5. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti omini speziati e nel frattempo preparate la glassa all’acqua come vi spiego QUI, ci vuole 1 minuto.

  6. Inserite la glassa in una siringa da dolci con il beccuccio sottile oppure con una sac a poche usa e getta, praticando un foro sottilissimo. Quindi decorate a piacere i biscotti e lasciateli asciugare prima di confezionarli o di riporli in un barattolo a chiusura ermetica.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.