Mousse ricotta e nutella, con solo due ingredienti, perfetta per farcire torte o per creare dessert al cucchiaio. Io in realtà ne ho mangiata quasi metà dose appena fatta con l’intenzione di preparare una crostata, alla fine ho dovuto rifarla. Per fortuna che si prepara in 5 minuti. lo so, sono incorreggibile, ma che ci volete fare? Su, mettetevi all’opera per realizzare questa deliziosa Mousse ricotta e Nutella, in meno di 5 minuti.
Monica
Non perdete anche Liquore alla Nutellae Crostata nutella e mascarpone
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 600 g di mousse
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Ricotta (io vaccina)
-
200 g Nutella®
Preparazione
-
Per prima cosa, sgocciolate bene la ricotta, per farlo vi consiglio di metterla nello scola pasta e lasciarla qualche minuto.
-
Versate la ricotta in una ciotola e unite un po’ alla volta la Nutella e mescolate con una frusta a mano, dapprima delicatemente, poi con energia fino ad ottenere un composto soffice, come una mousse.
-
La Mousse ricotta e nutella è pronta per essere utilizzata.
Note
Consigli e varianti:
Se non vi piace la ricotta, potete sostituirla con mascarpone o formaggio spalmabile.
Si conserva un paio di giorni in frigo.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!