Gnocchi alle verdure

Gnocchi alle verdure

Gnocchi alle verdure, un primo piatto semplicissimo da realizzare con pochissimi ingredienti che quasi sicuramente teniamo sempre in casa, come le carote le zucchine la cipolla il e i piselli. Alle mie figlie piacciono tantissimo e li preparo spesso cambiando il tipo di verdure a seconda della stagione. Questi che vi propongo sono con verdure che si trovano tutto l’anno, potete aggiungere quelle che preferite.

Monica

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Gnocchi di patate (Io Pastaio Maffei)
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 1 cipolla
  • 200 g Piselli surgelati
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le verdure, poi affettatele con una mandolina in modo da avere tutta la stessa misura.

  2. Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con dell’olio.

  3. Unite anche le altre verdure e i piselli ancora surgelati e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fiamma dolce.

  4. Intanto, portate ad ebollizione l’acqua per gli gnocchi, salatela e quando bolle,gettateli. Appena tornano a galla, scolateli  e versateli nella padella con le verdure ormai pronte.

  5. Spolverizzate con del formaggio grattugiato e amalgamate delicatamente.

  6. Infine, impiattate e servite gli Gnocchi alle verdure.

Note

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