Frullato latte e anguria una bevanda dissetante perfetta per l’estate. La merenda ideale per i bambini, ma anche per noi più grandicelli. Ricordo che la prima volta che l’ho assaggiata ero a casa di mia zia Bruna e mia cugina Stefania per stupirmi mi preparò questa deliziosa bevanda. Inutile dirvi che va gustata rigorosamente fredda e può essere gustata anche da chi come me è allergico al nichel (QUI per saperne di più) in quanto l’anguria rientra tra gli alimenti che si possono assumere con moderazione. Ma ora seguitemi che prepariamo insieme il Frullato latte e anguria.
Monica
Non perdete anche lo Smoothie fragola e banana!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 fette Cocomero (anguria)
-
300 ml Latte
-
2 cucchiai Miele
-
q.b. Menta (per decorare)
Preparazione
-
Per prima cosa eliminate la buccia dall’anguria e così anche i semi, tagliatela a cubetti e mettetela nel boccale del frullatore.
-
Versate anche il latte e i due cucchiai di miele, azionate e frullate fino ad ottenere un composto liscio e schiumoso.
-
Versate il Frullato latte e anguria nei bicchieri, decorate con delle foglioline di menta e servite.