Dolcetti paradiso veloci, si lo so, non è una vera e propria ricetta, piuttosto un’idea veloce e carina per un dessert dell’ultimo minuto, oppure, come nel mio caso, la resa a questo caldo insopportabil mi ha portata ad allontanarmi dai fornelli. Io che accendo il forno anche con 35 gradi, quest’anno mi sono arresa e dopo la sbriciolata paradiso, arrivano questo dolcetti paradiso, facilissimi e senza cottura, perfetti a fine pasto o per accompagnare il caffè. Ora seguitemi che vi racconto come preparo i Dolcetti paradiso veloci, in una manciata di minuti.
Monica
Non perdete anche il gelato biscotto al caffè
Mi raccomando seguitemi sulla mia pagina Instagram QUI vi aspetto con tanti contenuti inediti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Savoiardi
-
200 ml Panna fresca liquida (o preparato vegetale tipo Hoplà)
-
170 g Latte condensato
-
q.b. Mandorle in scaglie
Preparazione
-
Per prima cosa montate a neve ferma la panna fresca o il preparato vegetale. Per montare perfettamente la panna tenete anche le fruste e il contenitore in frigo un paio di ore.
-
Unite alla panna il latte condensato e mescolate delicatamente con movimenti circolari dal basso verso l’alto senza smontare il composto.
-
Mettete la panna in una sac à poc e decorate la metà dei savoiardi, accoppiateli con le altre metà formando dei sandwich e decorateli con le mandorle a scaglie o con granella di nocciole o di zucchero.