Crea sito

Dolcetti paradiso veloci

Dolcetti paradiso veloci

Dolcetti paradiso veloci, si lo so, non è una vera e propria ricetta, piuttosto un’idea veloce e carina per un dessert dell’ultimo minuto, oppure, come nel mio caso, la resa a questo caldo insopportabil mi ha portata ad allontanarmi dai fornelli. Io che accendo il forno anche con 35 gradi, quest’anno mi sono arresa e dopo la  sbriciolata paradiso, arrivano questo dolcetti paradiso, facilissimi e senza cottura, perfetti a fine pasto o per accompagnare il caffè. Ora seguitemi che vi racconto come preparo i Dolcetti paradiso veloci, in una manciata di minuti.

Monica

Non perdete anche il gelato biscotto al caffè

Mi raccomando seguitemi sulla mia pagina Instagram QUI vi aspetto con tanti contenuti inediti.

Dolcetti paradiso veloci
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    20 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Savoiardi
  • 200 ml Panna fresca liquida (o preparato vegetale tipo Hoplà)
  • 170 g Latte condensato
  • q.b. Mandorle in scaglie

Preparazione

  1. Per prima cosa montate a neve ferma la panna fresca o il preparato vegetale. Per montare perfettamente la panna tenete anche le fruste e il contenitore in frigo un paio di ore.

  2. Unite alla panna il latte condensato e mescolate delicatamente con movimenti circolari dal basso verso l’alto senza smontare il composto.

  3. Mettete la panna in una sac à poc e decorate la metà dei savoiardi, accoppiateli con le altre metà formando dei sandwich e decorateli con le mandorle a scaglie o con granella di nocciole o di zucchero.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.