Dolcetti paradiso veloci

Dolcetti paradiso veloci

Dolcetti paradiso veloci, si lo so, non è una vera e propria ricetta, piuttosto un’idea veloce e carina per un dessert dell’ultimo minuto, oppure, come nel mio caso, la resa a questo caldo insopportabil mi ha portata ad allontanarmi dai fornelli. Io che accendo il forno anche con 35 gradi, quest’anno mi sono arresa e dopo la  sbriciolata paradiso, arrivano questo dolcetti paradiso, facilissimi e senza cottura, perfetti a fine pasto o per accompagnare il caffè. Ora seguitemi che vi racconto come preparo i Dolcetti paradiso veloci, in una manciata di minuti.

Monica

Non perdete anche il gelato biscotto al caffè

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Dolcetti paradiso veloci
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Savoiardi
  • 200 ml Panna fresca liquida (o preparato vegetale tipo Hoplà)
  • 170 g Latte condensato
  • q.b. Mandorle in scaglie

Preparazione

  1. Per prima cosa montate a neve ferma la panna fresca o il preparato vegetale. Per montare perfettamente la panna tenete anche le fruste e il contenitore in frigo un paio di ore.

  2. Unite alla panna il latte condensato e mescolate delicatamente con movimenti circolari dal basso verso l’alto senza smontare il composto.

  3. Mettete la panna in una sac à poc e decorate la metà dei savoiardi, accoppiateli con le altre metà formando dei sandwich e decorateli con le mandorle a scaglie o con granella di nocciole o di zucchero.

Note

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