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Sbriciolata paradiso

Sbriciolata paradiso

Sbriciolata paradiso al cioccolato e senza cottura, un dessert fresco e perfetto per l’estate. Si prepara in meno di 10 minuti e vi soddisferà completamente in quanto non ha nulla da invidiare a torte che richiedono tempi più lunghi per la preparazione. Seguitemi che vi racconto come preparo la Sbriciolata paradiso.

Monica

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Sbriciolata paradiso
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 300 g frollini al cacao (tipo PandiStelle o Batticuori )
  • 200 ml preparato vegetale (tipo Hoplà oppure panna fresca liquida con l’aggiunta di zucchero)
  • 170 ml Latte condensato
  • 120 g Burro
  • menta in foglie (facoltativa)

Preparazione

  1. Per prima cosa, sbriciolate i biscotti passandoli al mixer fino a ridurli in polvere, in alternativa inseriteli in un sacchetto di plastica e passateci sopra più volte un mattarello.

  2. Fate sciogliere il burro in un pentolino, lasciatelo intiepidire e unitelo ai biscotti, amalgamante bene e versate 2/3 del composto in uno stampo da 18 cm, foderato alla base con un foglio di carta da forno o pellicola, e distribuite bene alzando i bordi di qualche centimetro. Compattate bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigo mentre preparate il ripieno.

  3. A parte, montate la panna, se usate quella fresca aggiungete due cucchiai di zucchero, e ala fine incorporate il latte condensato. Mescolate bene senza smontare il composto, con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

  4. Riprendete lo stampo, versate all’interno la crema paradiso, livellate bene e terminate decorando con i biscotti rimasti.

  5. La Sbriciolata paradiso è pronta, mettetela in frigo fino al momento di servire e comunque per almeno un paio di ore. Decorate con qualche fogliolina di menta fresca per dare una nota di colore.

Note

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