Crespelle al prosciutto cotto, che più buone non si può. Un secondo piatto che mette tutti d’accordo e molto veloce da preparare grazie al mio impasto base per le crepes che non necessita di riposo in frigo. Seguitemi che vi racconto come le preparo.
Monica
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g besciamella
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50 g Scamorza affumicata
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100 g Prosciutto cotto (a cubetti)
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q.b. formaggio grattugiato
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1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
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Preparate le crespelle con la mia ricetta base che non necessita di riposo, la trovate QUI.
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Preparate la besciamella come vi spiego QUI, quindi mescolatela insieme al prosciutto a cubetti.
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Farcite le crespelle con il composto, spolverizzate con il formaggio grattugiato e mettette una fetta di scamorza, quindi piegate in quattro e adagiatele sulla leccarda rivestita di carta da forno e infornate a 200°, per circa 10 minuti.
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Infine, sfornate, impiattate e servite le Crespelle al prosciutto cotto spolverizzandole con del prezzemolo tritato per dare colore al piatto.