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Crespelle al prosciutto cotto

Crespelle al prosciutto cotto

Crespelle al prosciutto cotto, che più buone non si può. Un secondo piatto che mette tutti d’accordo e molto veloce da preparare grazie al mio impasto base per le crepes che non necessita di riposo in frigo. Seguitemi che vi racconto come le preparo.

Monica

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g besciamella
  • 50 g Scamorza affumicata
  • 100 g Prosciutto cotto (a cubetti)
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Preparate le crespelle con la mia ricetta base che non necessita di riposo, la trovate QUI.

  2. Preparate la besciamella come vi spiego QUI, quindi mescolatela insieme al prosciutto a cubetti.

  3. Farcite le crespelle con il composto, spolverizzate con il formaggio grattugiato e mettette una fetta di scamorza, quindi piegate in quattro e adagiatele sulla leccarda rivestita di carta da forno e infornate a 200°, per circa 10 minuti.

  4. Infine, sfornate, impiattate e servite le Crespelle al prosciutto cotto spolverizzandole con del prezzemolo tritato per dare colore al piatto.

Note

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