Contorno di carote patate e piselli, semplicissimo da realizzare e perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce oppure come condimento per la pasta. Le mie figlie lo adorano e ne devo fare sempre una doppia dose. Con la base di questo contorno, potete realizzare anche una quiche o una frittata, e se vi avanzano sono buone anche il giorno dopo, vi basterà riporle in frigo, chiuse in un contenitore. Ora, seguitemi che vi racconto come le preparo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Patate (medie)
-
4 Carote
-
200 g Pisellini (io surgelati)
-
1 cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
-
Prima di tutto, lavate e asciugate le verdure, quindi pelate carote e patate, tagliate tutto a cubetti.
-
Successivamente, tritate finemente la cipolla e mettetela in una padella con dell’olio e lasciate appassire poi unite patate carote e piselli, salate e aggiungete un po’ di acqua o brodo vegetale e fate cuocere per circa 25 minuti, aggiungendo altra acqua o brodo se necessario.
-
Infine,spolverizzate con del prezzemolo tritato, togliete dal fuoco, impiattate e servite il Contorno di carote patate e piselli.