Contorno di carote patate e piselli

Contorno di carote patate e piselli

Contorno di carote patate e piselli, semplicissimo da realizzare e perfetto per accompagnare secondi di carne o di pesce oppure come condimento per la pasta. Le mie figlie lo adorano e ne devo fare sempre una doppia dose. Con la base di questo contorno, potete realizzare anche una quiche o una frittata, e se vi avanzano sono buone anche il giorno dopo, vi basterà riporle in frigo, chiuse in un contenitore. Ora, seguitemi che vi racconto come le preparo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25/30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Patate (medie)
  • 4 Carote
  • 200 g Pisellini (io surgelati)
  • 1 cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Prima di tutto, lavate e asciugate le verdure, quindi pelate carote e patate, tagliate tutto a cubetti.

  2. Successivamente, tritate finemente la cipolla e mettetela in una padella con dell’olio e lasciate appassire poi unite patate carote e piselli, salate e aggiungete un po’ di acqua o brodo vegetale e fate cuocere per circa 25 minuti, aggiungendo altra acqua o brodo se necessario.

  3. Infine,spolverizzate con del prezzemolo tritato, togliete dal fuoco, impiattate e servite il Contorno di carote patate e piselli.

Note

 

Provate anche le verdure al forno, leggere e gustose.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!