Crema pasticcera al cioccolato bianco

Crema pasticcera al cioccolato bianco

Crema pasticcera al cioccolato bianco, una vera goduria per il palato. L’ho preparata con l’intenzione di farcirci una torta della nonna, ed è venuta strepitosa! Questa crema è sublime, golosissima e facile da preparare. Bastano pochi minuti e il gioco è fatto. Seguitemi che vi racconto come la preparo.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 7/8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 700 grammi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Latte
  • 150 g Cioccolato bianco
  • 100 g Zucchero
  • 40 g Farina
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Baccello di vaniglia

Preparazione

  1. Per realizzare la Crema pasticcera al cioccolato bianco, per prima cosa, metette il cioccolato bianco in pezzi in un pentolino e fatelo sciogliere a bagno-maria.

  2. Nel frattempo,  fate scaldare il latte con 1 pizzico di semi di vaniglia.

  3. Mettete le uova con lo zucchero e la farina in un altro pentolino e mescolate velocemente.

  4. Quando il cioccolato è fuso e il latte caldo, versateli nel composto di uova zucchero e farina e mescolate velocemente.

  5. Portate sul fuoco, possibilmente a bagno-maria e mescolate fino a quando la crema inizia ad addensarsi.

  6. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente. Per evitare i fastidiosi grumi, mescolate spesso durante il raffreddamento.

Note

Se vi piacciono le creme, QUI trovate una raccolta da non perdere!

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