Crema pasticcera al cioccolato bianco, una vera goduria per il palato. L’ho preparata con l’intenzione di farcirci una torta della nonna, ed è venuta strepitosa! Questa crema è sublime, golosissima e facile da preparare. Bastano pochi minuti e il gioco è fatto. Seguitemi che vi racconto come la preparo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 7/8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 700 grammi
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 ml Latte
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150 g Cioccolato bianco
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100 g Zucchero
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40 g Farina
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2 Uova
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1 pizzico Baccello di vaniglia
Preparazione
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Per realizzare la Crema pasticcera al cioccolato bianco, per prima cosa, metette il cioccolato bianco in pezzi in un pentolino e fatelo sciogliere a bagno-maria.
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Nel frattempo, fate scaldare il latte con 1 pizzico di semi di vaniglia.
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Mettete le uova con lo zucchero e la farina in un altro pentolino e mescolate velocemente.
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Quando il cioccolato è fuso e il latte caldo, versateli nel composto di uova zucchero e farina e mescolate velocemente.
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Portate sul fuoco, possibilmente a bagno-maria e mescolate fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
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Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente. Per evitare i fastidiosi grumi, mescolate spesso durante il raffreddamento.