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Verdure al forno

Verdure al forno

Verdure al forno, un contorno leggero e gustoso che si abbina a qualsiasi tipo di secondo piatto. È anche molto versatile perché si può usare come condimento di pasta, pizza, come base per una frittata o una torta salata. Insomma, un piatto da fare e rifare in tanti modi diversi. Ovviamente, potete scegliere le verdure che preferite. Seguitemi che vi racconto come preparo le verdure al forno.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35/40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 2 Patate
  • 1 Melanzane
  • 1 cipolla
  • 1 Zucca gialla (Circa 500 grammi )
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 2 Carote

Preparazione

  1. Prima di tutto lavate e asciugate le verdure, quindi tagliate a rondelle le zucchine e le carote, a fette la cipolla, mentre patate, melanzane, zucca e peperoni tutto a piccoli pezzetti.

  2. Condite con olio e sale, mescolate e disponetele bella leccarda rivestita di carta da forno e infornate a 220 gradi, a forno caldo, per circa 35/40 minuti.

  3. Infine, sfornate e servite le verdure al forno.

Note

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