Brownies al cioccolato bianco e pistacchi, avete presente quando un dolce si scioglie in bocca? Ecco, questo è uno di quelli! Deliziosi quadrotti burrosi che ne mangi uno e il secondo lo afferri già con l’altra mano. Super veloci e facili da preparare, sono perfetti in ogni occasione e soprattutto sarà impossibile resistere! Se ormai mi seguite da tempo sapete che adoro i dolci scioglievoli e questo è uno di quelli, come anche la Torta sofficissima alla ricotta che dovete assolutamente provare. Seguitemi che prepariamo i Brownies al cioccolato bianco e pistacchi in poco più di 5 minuti.
Monica
Mi raccomando, provate anche la Torta brownies cheesecake!
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 9 quadrotti
- Costo: Economico
Ingredienti
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110 g Farina di riso (senza glutine)
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90 g Zucchero
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150 g Cioccolato bianco
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2 Uova
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100 g Burro
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q.b. Granella di pistacchi
Preparazione
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Tagliate il burro a pezzetti e anche il cioccolato bianco e fateli sciogliere a bagno maria, io pur avendo due consistenze diverse e tempi diversi per sciogliersi li ho messi insieme mescolando spesso.
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Versate burro e cioccolato fusi in una ciotola e lasciate intiepidire, quindi aggiungete le uova e mescolate bene.
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Aggiungete lo zucchero e mescolate bene poi versate la farina e lavorate il composto fino a quando sarà liscio e omogeneo.
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Rivestite con la carta da forno uno stampo 20X20 cm e versate il composto, livellate e decorate con la granella di pistacchi, quindi infornate a 180°, a forno statico preriscaldato, per circa 20/25 minuti.
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Infine, sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a quadretti i Brownies al cioccolato bianco e pistacchi.