Bocconcini di scamorza fritti, buoni, ma che dico, buonissimi e sfiziosi. Si preparano in un attimo e sono perfetti come antipasto o per l’aperitivo con gli amici. Una doppia panatura permette a questi bocconcini di rimanere croccanti fuori e morbidi e cremosi all’interno. Vi ho fatto prendere voglia? Seguitemi che vi racconto come preparo i Bocconcini di scamorza fritti.
Monica
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g bocconcini di scamorza affumicata
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2 Uova
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q.b. Pane grattugiato
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500 ml olio per friggere
Preparazione
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Per prima cosa, sbattete l’uovo in una ciotola e passateci i bocconcini di scamorza (potete usare anche la scamorza a fette spesse).
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Rotolateli nel pane grattugiato e di nuovo nell’uovo, quindi di nuovo nel pane facendo attenzione a farlo aderire dappertutto.
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Portate a temperatura l’olio e friggete la scamorza fino a quando sarà bell dorata QUI trovate tutti i trucchi e i segreti su come fare una frittura perfetta a casa e senza friggitrice. Scolate le palline su carta assorbente e servite subito.