Bocconcini di scamorza fritti

Bocconcini di scamorza fritti

Bocconcini di scamorza fritti, buoni, ma che dico, buonissimi e sfiziosi. Si preparano in un attimo e sono perfetti come antipasto o per l’aperitivo con gli amici.  Una doppia panatura permette a questi bocconcini di rimanere croccanti fuori e morbidi e cremosi all’interno. Vi ho fatto prendere voglia? Seguitemi che vi racconto come preparo i Bocconcini di scamorza fritti.

Monica

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g bocconcini di scamorza affumicata
  • 2 Uova
  • q.b. Pane grattugiato
  • 500 ml olio per friggere

Preparazione

  1. Per prima cosa, sbattete l’uovo in una ciotola e passateci i bocconcini di scamorza (potete usare anche la scamorza a fette spesse).

  2. Rotolateli nel pane grattugiato e di nuovo nell’uovo, quindi di nuovo nel pane facendo attenzione a farlo aderire dappertutto.

  3. Portate a temperatura l’olio e friggete la scamorza fino a quando sarà bell dorata QUI trovate tutti i trucchi e i segreti su come fare una frittura perfetta a casa e senza friggitrice. Scolate le palline su carta assorbente e servite subito.

Note

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